> 关键词 > 环球
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

克林顿被曝曾说:我憎恨奥巴马 甚于所有人

来源:中国青年网
奥巴马与克林顿
克林顿被曝曾说:我憎恨奥巴马的程度 甚于所有人
奥巴马与克林顿

  《纽约邮报》报道,美国着名记者克莱恩(Edward Klein)在其新书《血海深仇》(Blood Feud)中,揭露前总统克林顿夫妇与现任总统奥巴马夫妇表面上团结一致,实际上嫉妒、厌恶对方。

  克林顿曾向朋友道:我憎恨奥巴马的程度,甚于世上所有我遇见的男人,甚于所有曾活过的人。

  新书指克林顿还告诉朋友,他永不原谅奥巴马在2008年选举活动中暗示他是种族主义者。奥巴马夫妇同样厌恶克林顿伉俪。奥巴马找借口避免跟克林顿交谈,第一夫人米歇尔私底下对前第一夫人兼前国务卿希拉里说三道四。

  米歇尔称希拉里“希羚”

  据称,米歇尔与女顾问贾勒特聊天时,希拉里是她们经常谈论的对象,她们甚至把“牛羚”(Wildebeest)稍作更改,给她花名“希羚”(Hildebeest)。

  两对夫妻之间的不和,于2012年选举前浮面,当年奥巴马圈内中人坚称奥巴马要成功连任便需要克林顿的支持,奥巴马于是在2011年9月致电克林顿,邀请他打高尔夫球。克林顿却向希拉里表示,他不喜欢跟奥巴马打高球。他说,他卸任总统后,白宫先后有两位总统入主,先是布什,后是奥巴马,但布什向他咨询意见的次数多于奥巴马。

  克林顿还称:奥巴马和我谈话时,经常虚张声势,我实在受不了他这种语气。有时我们两人只有互相凝视对方,那种场面实在令人尴尬得很……但我要令这家伙觉得他欠我,使他投向我们这一边。

  克林顿应约与奥巴马打高球时,大谈他在任八年期间如何保持美国经济繁荣,但奥巴马却未能带领国家走出金融不景,又向奥巴马表示希拉里准备于2016年角逐总统,暗示奥巴马要支持她。但奥巴马却回应,米歇尔也可是上佳的候选人。

  克林顿最后终于为奥巴马站台,支持他连任,但其后奥巴马在是否支持希拉里2016年角逐总统的问题上却犹豫不决,令克林顿觉得被出卖。

  奥巴马为平息克林顿的不满,他与米歇尔邀请克林顿与希拉里于2013年3月1日到白宫晚餐。当晚希拉里向米歇尔问道,她是否考虑参加伊利诺州参议员;米歇尔回答,她有这个打算,但尚未决定。

  当克林顿大谈他的管治经验,奥巴马开始在餐桌下把弄他的黑莓手机,明显没有留意克林顿的谈话内容,有意在克林顿面前摆出一副怠慢态度,气氛十分冷淡。

  《血海深仇》作者克莱恩出生于一九三七年,曾任《新闻周刊》国际新闻编辑,一九七七至八七年任《纽约时报》杂志总编。

history.sohu.com false 中国青年网 http://news.youth.cn/jsxw/201406/t20140623_5404065.htm report 1595 奥巴马与克林顿《纽约邮报》报道,美国着名记者克莱恩(EdwardKlein)在其新书《血海深仇》(BloodFeud)中,揭露前总统克林顿夫妇与现任总统奥巴马夫
(责任编辑:宋华成)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com