> 旧闻新播
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

玛丽莲·梦露300件遗物将拍卖 含其穿过的内衣

来源:综合 作者:呼和浩特晚报

  玛丽莲·梦露的300件遗物将于12月在美国加州贝弗利山朱利恩拍卖行拍卖。这批遗物的类别很多,比如白色胸罩、迪奥丝质长裙和浅黄色外套等梦露穿过的衣服、她写给前夫们和朋友们的书信、曾经使用过的搅拌机等日常用品以及有关她的影像片段。拍卖行表示,这些遗物预计可以售出100万美元。

  梦露遗物近几年来在收藏界变得十分热门,9年前,一家拍卖行拍卖了一幅她画给美国前总统约翰·肯尼迪的水彩画,这幅画最终以8万美元成交。

  美人印象:

  女神之死:玛丽莲梦露的神秘死因(组图) 

  金发、碧眼、红唇,以及被风吹起的白色裙子,这是玛丽莲·梦露留在世人心中永恒印记。在美国和西方世界,玛丽莲梦露这个名字几乎是无人不晓的,即使在今天她仍然是大多数美国人心目中的"性感女神"。准确地说,玛丽莲·梦露是男人心中的美人,她绝无仅有地切合了男人们对物质美人的幻想,她用婴儿般稚气的音色诱惑着男人的虚荣心,仿佛从没有拥有过思想。

  扩展阅读:

  赫鲁晓夫访美:梦露被要求穿着性感赴宴

  “玛丽莲根本不明白赫鲁晓夫是谁,但公司坚持要她去。他们告诉玛丽莲,在苏联,美国意味着两件事情:可口可乐和玛丽莲·梦露。她很喜欢听这种话,就同意了……她告诉我,公司希望她跟苏联总理见面时,穿着最紧身、最性感的衣服。”

  女神梦露香消玉殒 与肯尼迪交往引杀身之祸 

  1962年8月5日,时年36岁的梦露一丝不挂、面部朝下死在自己的床上。法医在她体内发现大量的安眠药。但多年来关于梦露的死因众说纷纭,至今仍是个迷。联想 到之后的肯尼迪总统被刺事件,一些舆论认为梦露之死乃由于她卷入了肯尼迪家族与政治圈的黑幕。

  梦露疑为苏联特工 曾向肯尼迪打探国家机密 

  据解密文件记载,1962年7月13日,FBI局长胡佛收到一份爆炸性报告:梦露曾经透露过与美国总统肯尼迪的谈话,梦露问了肯尼迪许多重要问题,其中不少涉及到美国的国家安全,而肯尼迪也向"枕边情人"一一做了回答。

  

  

history.sohu.com true 综合 http://history.sohu.com/20141114/n406031606.shtml report 1489 玛丽莲·梦露的300件遗物将于12月在美国加州贝弗利山朱利恩拍卖行拍卖。这批遗物的类别很多,比如白色胸罩、迪奥丝质长裙和浅黄色外套等梦露穿过的衣服、她写给前夫们
(责任编辑:柏飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com