> 旧闻新播 > 搜狐历史滚动
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曝山西一所长包养情妇办公室发生关系 官方回应

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:曝山西一所长包养情妇办公室内发生关系 官方回应
 


  11月8日,一篇题为《山西朔州:情妇举报国土所长 办公室发生关系》的文章在网上流传,称山阴县国土局马营乡国土所所长林某被情妇赵某举报,林在任职期间包养多名情人,收取贿赂,甘当黑煤窑的保护伞。11月9日,山阴县国土局回应:发现该文后,局党委高度重视,立即召开会议,责成纪检部门加强力量,加快调查处理进度。

  山阴县国土局纪检书记郭占明介绍,11月8日,他们看到网上的《山西朔州:情妇举报国土所长 办公室发生关系》后,局党委高度重视,立即召开会议,责成纪检部门调查处理。林某确系该局工作人员,曾任马营乡国土所所长。今年4月29日因工作不力已被撤职,并给予党内严重警告。 记者问及林某是否存在婚外情,郭说,林某在2009年就离了婚,赵某也没有成家,“具体情况正在进一步调查落实。如果涉及违法乱纪,必定严惩不贷。”

history.sohu.com false 环球网 http://china.huanqiu.com/hot/2016-11/9658674.html report 1172  11月8日,一篇题为《山西朔州:情妇举报国土所长办公室发生关系》的文章在网上流传,称山阴县国土局马营乡国土所所长林某被情妇赵某举报,林在任职期间包养
(责任编辑:王彦懿 UM017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com